Белый дом требует от всех правительственных ведомств назначить чиновника по искусственному интеллекту, который поможет снизить риски

Белый дом представил важное обновление политики, которое знаменует собой важный шаг в борьбе за обеспечение безопасного ИИ во всех штатах, после многочисленных других корректировок и нововведений в политике, произошедших в последние месяцы.
Политический ответ на директиву президента Байдена направлен на управление рисками, связанными с ИИ, в то же время позволяя федеральным агентствам извлечь выгоду из его потенциала, предписывая назначение нового типа руководителей высшего звена.
Центральным элементом политики, обнародованной вице-президентом США Камалой Харрис, является назначение главных директоров по искусственному интеллекту в каждом федеральном агентстве. Эти офицеры будут отвечать за надзор за реализацией инициатив в области ИИ. Главные специалисты по искусственному интеллекту всех агентств
Руководители ИИ (CAIO) будут оценивать влияние ИИ на различные аспекты, включая безопасность, гражданские права и рыночную конкуренцию.
Политика призывает к большей прозрачности, требуя от агентств публично раскрывать свои варианты использования ИИ и любые предоставленные исключения. У них есть время до 1 декабря 2024 года, чтобы исправить любое несоответствующее использованию ИИ, что подчеркивает приверженность Белого дома принципам подотчетности и общественного доверия.
Официальное объявление является примером некоторых из этих мер предосторожности, включая разрешение путешественникам отказаться от системы распознавания лиц TSA, не влияя на их место в очереди, а также обеспечение человеческого надзора за важными решениями в области обнаружения мошенничества и здравоохранения.
CAIO, которые должны обладать значительным опытом в этой области, будут иметь полномочия проводить оценки, контролировать и обеспечивать соблюдение стандартов безопасности.
Подпишитесь на информационный бюллетень Ny Breaking и получайте все лучшие новости, мнения, функции и рекомендации, необходимые вашему бизнесу для успеха!
Это знаменует собой первую общегосударственную политику Управления управления и бюджета (OMB) по ограничению рисков, связанных с искусственным интеллектом, и может быть признаком того, что в будущем произойдет гораздо больше, как в США, так и во всем мире.
И Белый дом, и правительства во всем мире добились значительного прогресса в политике ИИ для защиты как данных, так и граждан, а последняя политика США создает прецедент для других агентств по всему миру. Другие работы из Нью-Йорка Брейкинга

Статья добавлена ботом, с использованием машинного перевода : https://nybreaking.com/category/tech/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Интересно о полезном
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.